Appareils et accessoires
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de fromage frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
362.7 mg
Protides
9.2 g
Calories
1095.7 kJ /
261 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8h 25min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Soupe aux légumes d'hiver
40min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min